Не жалей себя

Не жалей себя, не плачь, не жалуйся;
жалость – злейший враг твоей удачи.
Неприятностям своим порадуйся.
Если хочешь, можешь дать им сдачи,
но с улыбкой и любовью в сердце,
не копя в своей душе осадок.
Даже если миг острее перца,
это ЖИЗНИ миг – и этим сладок!


Рецензии