Поздравления с 23-м февраля

Желаю я мужчинам нашим
Любви и женщин краше.
Желаю Вам покоя и тепла,
Чтоб мирной жизнь была.
Желаю покорения вершин,
Желаю смеха без причин,
Желаю радости, азарта
И поскорее всем нам марта!..

***

Мужчина – радость и опора.
Мужчина – сила (до упора).
Мужчина – верность и тепло.
Мужчина – это наше все!

Давайте же мужчин поздравим,
На них любовь свою направим…
Желаем счастья им и мира.
(Пусть не смолкает наша лира.)

Тепла и радости, безумства
Мы пожелаем с добрым чувством.
Покоя, страсти и весны…
Пускай сбываются мечты!

Мы будем в этом помогать
И в слабостях Вам потакать.


Рецензии