Позитивное
Переживу, найду другого,
А ты все будешь своей Бестии
Писать записки из дурдома.
Я больше плакать не хочу,
Пусть заживет на сердце рана!
Возьму и вмиг перечеркну
Красивую историю...но несчастливого романа.
Свидетельство о публикации №109022302104
Таис Макс 23.02.2009 16:32 Заявить о нарушении