О прошлом и уходящем...

Не помню твоего лица овал,
Где ж потерял тебя, оставил?
Живу, как словно бы украл…
Сам позабыть себя заставил!

Теперь наградой мне лишь слезы,
В воспоминаньях – сладость дней.
Уж отшумели давно грозы,
Затих и звук от поступи твоей!

Пора и мне – туда…
Скорей, скорей, скорей…


Рецензии