Неверная

Неверная, лукавая,
В глазах чернеет синь,
Правдивая обманами,
Когда бежишь к чужим.

Стоишь в тени и думаешь,
Скрыв бледное лицо,
Как отвести свой чёрный взгляд
И обмануть его.

А утром следующего дня
Свои промоешь кости,
Всё это, всё не про тебя!
И не бледней от злости!

Неверная, лукавая,
Бледная как снег.
Чернеет даль печальная
В глазах твоих теперь.

И перемыты тазики
И простыни висят.
И тишина на улице,
Лишь души всё кричат.


Рецензии