Дорогу молодым!
Повстречался старый олень с молодой оленихой.И вновь открылись дальние дали...Показал ей где травы растут сочные.Пару раз тряхнул стариной,да и отдал копыта.
Дорогу молодым!Их опыт отправляет в путь.
© Copyright:
Владимир Ярыш, 2009
Свидетельство о публикации №109022302031
Рецензии