Не пристращусь, не поверю серьёзно

Не пристращусь, не поверю серьёзно
И не склонюсь никогда, ни пред чем--
Так я однажды клялась себе грозно
И рассуждала:"Быть глупой зачем?"

С первой грозой сторона просветлела,
И заиграла, запела вода.
Я тогда вдруг об одном пожалела,
Что поклялась не любить никогда.
14.04.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии