Взрослыми

Где вы, други и подруги?
Разлетелись по свету…
Снова вечер хмурый,
Я один иду
По тропкам, где гуляли
И веселились мы,
Рассветы там встречали,
Закат с утра луны…
Мы ж не забыли это?
И праздники под звёздами?
Но просто этим летом
Наверно, стали взрослыми…

(03.06.2003)
***


Рецензии