Бравое дело

 Как то плёл паук свою паутину,осёл нёс тяжёлый тюк,и орёл парил в облаках....
 И запуталась муха в паутине,и осёл был накормлен,и орёл в гнездо суслика принёс...
 И пришла мораль к ним в гости,и давай всех причитать...И не понравилась хозяивам мораль,
 прогнали её вон,да продолжили дело бравое,чем и живы остались.


Рецензии