Я убил любовь...

Я убил любовь
на этот раз...
Я схожу с ума
только не сейчас...
Время тенью по стеклу
закрыло нас...
Знаешь,я тебя люблю
только не сейчас...
Снова на снегу
застыла боль...
Я хочу уйти
только не с тобой...
Я убил любовь...
Не моя вина...
Просто для меня
не придет весна...


Рецензии