Не обуздать греховную природу...

Не обуздать греховную природу,
Когда хвалы поют "моральному уроду".*

Там далеко до совершенства созидания,
Где не владеет миром Красота**.

Лишь Богом осенённое сознание -
Венец в пространстве бытия.

*"моральный урод" = "демократия" по-американски: через насилие, ложь, провокации,  двойные стандарты.
**Красота вселенская в философском понимании - гармония высшего разума и нравственности (примечание автора).


Рецензии