Размазанная под глазами тушь...

Всё начинается внезапно.....вдруг...
От взгляда...слова...касанья рук...
Уже дышать трудней,   
               Сильнее сердца стук,
Нахлынувших страстей
               Пронизывает звук.
Слабеют ноги.....по телу дрожь...
К губам приливы...и, млея, ждёшь,
Очередную на ушко, "ложь".
Вот накрывает тебя волна,
Уже,конечно, не ощущаешь дна...
Он обнимает тебя за плечи,
    Прекрасный вечер.....свечи...
         Его дыхание.....Рук касание...
                Тела сплелись.....вознеслись
                в высь...


Прекрасный вечер... Задую свечи...
Размазанная под глазами тушь.
                в душ.....


Рецензии
опять слезы и грусть....Эх, а как все красиво начиналось...((

Мэри Кли   13.04.2009 08:58     Заявить о нарушении
Рассмешили...Спасибо.Я когда дописывала,то же об этом подумала,тьфу ты...опять грустно,а вспомнить-вроде так хорошо...

Милославская   13.04.2009 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.