Вызов

Поставив точку в отношеньях,
Я покоряюся судьбе.
Я стал один во всей вселенной,
Я боль сдержу в своей душе!
Как не ломались наши судьбы,
И уносила нас теченье.
Я вызов бросил той судьбе,
Лишь быть с тобой моя .........
Пройдет то время я забуду,
Как мы расстались в феврале,
И только сердце не забудет,
Что лишь одну тебя люблю!


Рецензии