Разлуки час
И звездочка, что ты мне подарил,
Напоминает о тебе. Хоть нет теперь тебя.
Наверное совсем меня ты позабыл.
Забыл ты радость встреч и горечь расставаний,
Забыл ты ночи, дни, что были мы вдвоем,
Теперь ты ждешь других волнующих свиданий
С другою женщиной, но в сердце ты моем.
Свидетельство о публикации №109022301952