День Рождения

День Рождения

Хочу я Вас поздравить
С днем энного Рождения.
Желаю всем миром править,
Почет Вам, девы, уважения.

Вы божественно прекрасны!
Вы – цветок невиданной красы.
В моих глазах Вы неподвластны,
Слова мои для Вас просты…

Вы прекрасны и так и эдак,
Чтоб описать Вас – не хватит слов.
Ваш аромат… настолько едок,
Чтоб склонить достаточно голов…
У Ваших ног…
А я хочу быть рядом с Вами,
Любви молитву Вам читать,
Любить глазами и с Богами
Шаги тревожные считать…
  Удачно вышел слог…

Я и хочу, чтоб этот вечер
Вам запомнился сполна,
Чтоб сегодняшние свечи
Не погасали до утра…
(19.02.2008)


Рецензии