Песня, рождённая 23 февраля
в Измайловском лесопарке
в день защитников Родины, а ранее - в день
Советской Армии...( к коим я причисляю
и женщин...)
Не окинуть парк мой взором,
В его свежие просторы
Я войду как дочь и мать,
Чтоб рябинку, клён... обнять.
Сердцем в ясные рассветы
Там слагаются куплеты -
Увезу их за моря -
Славься, Родина моя!
В вольном песенном разливе
Нет другой земли красивей,
Где и летом, и зимой
Счастлив вдох и выдох мой.
Не боюсь невзгод с грозою
Против зла готова к бою.
Вижу Храма силуэт -
Бог пошлёт добру побед.
Душу слушается тело,
Им под стать любое дело
И под игом бед, забот
Дух здоровый не падёт!
Приживись, прошу, на свете
Хоть одна из песен этих,
Людям добрым стань родной,
Обрамлённая струной.
23 февраля 2009 года, Р.А.Н.
Свидетельство о публикации №109022301937