Сон
О нежных ласках при луне.
И разговоры с тишиной,
Ты был со мной, ты счас со мной...
Не отпустила до сих пор
Твой образ! Твой далёкий взор.
И знай, как сон я буду рядом,
Пыльцой окутывать и взглядом,
Тревожить будни тишиной.
Ты бредишь мной, а я тобой...
Пусть на окне прохлады влага,
Пусть день даёт свои нам блага.
Но сон вернётся с той луной,
И разговор с твоей судьбой
Меня окутает покоем,
Ведь рядом ты будишь со мною...
Свидетельство о публикации №109022300193