Прошу прощения у Жизни
за недовольства ею и обиды.
Мир вовсе не сады Семирамиды,
и каждому дана судьба своя.
Да, Жизнь прекрасна даже в неудачах;
ошибок груз – практический урок.
И лишь когда определится срок
ухода,
ей оставлю сдачу.
Свидетельство о публикации №109022301921