Устал..

Устал..
Борьба, меня гнетёт,
Всё бесполезно..
Жизни плен.

Из праха вышел,
В прах уйду..
И кто-то будет мне взамен.

Зачем страдать..
Любить..
Творить..
Ведь скоро я не стану,
Быть..

Быть тем кем создан,
Я не смог.
Иссякла вера,
Где же Бог..

Он нужен был, но не пришёл,
Грехов смертельных не отвёл..

Я знаю, я не гож ему,
Но почему, я не пойму…

По капли веру я искал,
Росой рассветной собирал.

Что смог собрать,
Испил,
Со святостой надеждой.

Могильной, траурной одеждой,
Меня оденут и тогда,
Поставит крест моя судьба.

Смертельно болен,
Финиш близко.
Душа летает очень низко.
Она слаба, во мне устала.

Ведь я не тот,
Кого искала.

Рукой махнул в меня творец,
Всё, я не нужен..
Вот конец.


Рецензии