Сон

Вновь крылья опускает
Ночь,
Тревоги улетают
Прочь,
С небес спускаются к нам
Сны,
А в них мне снишься только
Ты.
В душе опять зажёгся
Свет,
Мы может снова вместе?
Нет…
Быть может это свет от
Звёзд?
Скорее просто память
Слёз.
Опять я вижу в снах твой
Взгляд,
Но в нём спасенья нет, а –
Яд.
Слова сорвались с моих
Губ,
Всё тише в моём сердце
Стук.
Опять потерян был мой
Свет,
На мой вопрос ответ был:
“Нет”.
Ушёл я молча с болью
Вон,
Но это всего только
Сон.


Рецензии