Это мамочка моя
-Глазки.
Это ротик?
-Рот. И нос.
А в руках что? Книжка?
-Сказки. Дед Мороз их мне принёс.
Это что?
-Кольцо на пальце.
Золотое?
-С камнем, да.
Что не стала улыбаться?
-Разве весело всегда?
Почему в глазах слезинки?
-Потому что плачу я,
Потому что на картинке
Плачет мамочка моя...
22.02.09.
Рисунок Карины К. " Мама".
Свидетельство о публикации №109022300178
как хорошо что есть дети:0)
Светлана Богуславская 2 10.04.2012 00:00 Заявить о нарушении