Одностишия-4
Сегодня Бог не дал стихи – рожаю одностишья.
***
Путём селекции был создан русский хокку.
***
Меня не клюй, а то распетушусь!...
***
Как только выставит кулак, его я раскулачу.
***
Чтоб ни на волос Вам не уступить, я плешь проем…
***
Какой типаж! Ну вылитый Кащей!
***
Анатомировал стихи он без анестезии…
***
Нашла коса на камень возмущённый…
***
Плакали его амбиции…
***
Теперь Альянс Альфонсов он возглавил.
***
Авось, Небось и Как-Нибудь – вот идолы его.
***
Он раскошелил полностью меня.
***
Сама решу, плевать иль не плевать, на что и на кого…
***
Он оперением души набил подушку трона…
***
Как хочешь, так и понимай, но не впадай в остолбененье.
***
Тоскливо как-то – щас рожу смешное…
2005 г
Свидетельство о публикации №109022300172