С Новым годом!

В этот тихий зимний вечер
Снег скрипит и морозна погода.
Это самая-самая новая встреча
Самого-Нового года.

Вот разыгралась метель, заметает
Деда Мороза, его самого.
Знаем – уже Новый год наступает
И вместе мы встретим его.

Момент уже близко, мороз нарастает,
Но с каждой минутой веселье – сильней.
А я наблюдаю за тем, как растает
Снежинка на щечке твоей.

Вот ровно полночь – в минуту такую
Куранты на башне звонят.
Я очень нежно тебя поцелую
И тихо поздравлю тебя.

18.12.1995г.


Рецензии