Песня
рваными хлопьями
хмари.
Клонит ветер к земле
Белоснежные ветви берёз.
Непогода с утра,
как ударник в ансамбле,
в ударе;
Просыпает на лица
холодные бусинки слёз.
Побегут ручейки,
собираясь в озёра
и реки.
Затрубит ураган
своё соло,
в заливе Губа.
И посмотрит в глаза
удальцу,
бедолаге – калеке,
Несчастливая и
непонятно кривая
судьба.
Непогода
ломает прогнивших времянок
каркасы.
Намывают ручьи
чернозём на
бесплодный гранит.
Поднимаются к небу
забытые Господом расы.
Души мёртвых
седлают орбиты
далёких планид.
Равновесие сил
в отношениях
соотносимы.
В беспрестанном движенье
сложений без вычета
грёз.
Только сила любви
– Божья Сила –
одна негасима.
Клонит ветер
живой
белоснежные ветви берёз.
Свидетельство о публикации №109022301653