Поздравление

С женским днём сегодня поздравляю,
и от всей души я всем желаю,
чтобы жили,-с радостью в душе,
чтобы Мир,-всегда был на земле.

Чтобы дети радовали нас,
Чтоб, " Огонь Любви",в нас не погас,
Чтоб могли всему мы удивляться,
и в общении,-конечно растворяться.

Я,-желаю жизни полноценной,
чтобы удавались,-все решенья,
чтобы,-жизнью наслаждались мы,
Всем,-земные посылаю я дары.


Рецензии
Красивое получилось поздравление!
С теплом, Александр.

Александр Сат   23.02.2009 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.