Пой! рок-рол

               
1.Мой друг уехал во Вьетнам
Сегодня времена другие там
Ведь он уехал не стрелять – Играть!
Мир музыкой чудесной покорять
Танцуем все вместе,
Так жить интересней - Пой, пой рок-рол!

2.Пусть гения увидит новый мир
Ему не нужен сладкий пир
Заставить плакать тонкую струну
Ему подвластно одному
Танцуем все вместе,
Так жить интересней - Пой, пой рок-рол!

Проигрыш импров.

3.Пой, смейся тонкая струна!
Страдай и плачь, ведь жизнь одна
Ничто не вечно под луной
Любовь останется с тобой
Танцуем все вместе,
Так жить интересней - Пой, пой рок-рол!

припев:
Пой моя гитара, скрипочка, Играй!
Ты друзей и близких забавляй
Где-то есть город любимый родной
Звени моя гитара скрипка пой,
Танцуем все вместе,
Так жить интересней - Пой, пой рок-рол!
Танцуем все вместе,
Так жить интересней - Пой, пой, пой, танцуй рок-рол!


Рецензии
А мотив интересный, ранняя "Алиса" подобное исполняла...
Спасибо!
С теплом.

Игорь Таджидинов   08.04.2009 15:48     Заявить о нарушении
Благадарю!!!
С уважением, Сергей.

Морозов Св   10.04.2009 14:46   Заявить о нарушении