Семипалатинск. Школа номер вторая

Семипалатинск. Школа номер вторая

(фантазия)

Лес сосновый, холмы,
Обрывы и яры,
Памятник расстрелянным
Комиссарам.

И Иртыш наш могучий,
Роет всё берег,
Подбирается к школе,
Беспокойно он бредит.

Школа номер вторая,
Комаровская реет,
Словно - белый корабль,
Выплеснутый на берег.

Всем она хороша!
И, шагает доселе,
Любят люди её,
Гордо знания сеет.

Знают её -
В первом микрорайоне
И на Выставочном,
Спальном районе.

И буксиры упрямые
Баржи толкая,
Подают ей гудок,
Прощального мая.

23 февраля 2009


Рецензии
Школа всегда светло вспоминается...

Владимир Корсак-3   03.09.2010 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Влад! Полностью поддерживаю Вас! Рад Вам всегда! Вашему замечательному, талантливому творчеству! С уважением и дружбой!

Владимир Нургалиев   06.09.2010 15:25   Заявить о нарушении