В поисках любви

Любовь искала средь обмана,
Ждала, надеялась любя,
Да, ошибалась я стократно,
Но всё равно ждала ТЕБЯ...
И в каждом видела лишь отблеск,
Того с кем я хотела б быть,
А счастье было словно воздух,
Что ускользало... а любить
Я не могла и не умела,
Никто не мог чувств пробудить,
И вот одна... Я так хотела...
И ничего не изменить.


 * (Рецензия на "В погоне за счастьем" Узнаваемая)


Рецензии
Я сам ищу который год,
Возможно, кто-то подмогнет?
http://www.stihi.ru/2014/10/04/9860

Успехов

Васильевъ   15.11.2015 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.