23. 02. 09. Поздравляю всех мужчин с праздником За
Хочу поздравить всех мужчин
И даже Президента!
Мы все – друзья, при чем здесь чин?
Не надо инцидента…
Давайте будем мирно жить,
Трудиться во всю силу.
Страну свою всегда любить!
О, славная Россия!
Мужчины знают все на «пять»
Законы жизни: «Не пищать!
Коль тронут Родину опять,
Мы знаем кредо: ЗАЩИЩАТЬ,
Не дать врагу земли-« ни пядь»!!!».
Сыны Отечества! Опять
Докажем миру : мы – едины,
Страны сильнейшей половина;
Профессия у нас такая:
Страну родную ЗАЩИЩАТЬ!
…Желаю возродить Россию,
Ведь все-таки она нам – МАТЬ!!!
23.02.09.
Свидетельство о публикации №109022301533