Мысли сказанные вслух

Пишу стихи я для себя
Так просто, мысли излагая.
Как птиц, на волю выпускаю,
И взглядом, в небо голубое  провожаю.

Фантазия, полёт души,
Любовь, разлука, всё смешалось.
И в закромах своей души
Способность сочинять, я отыскала.   


Рецензии