8-ое Марта

Март 2009 г.

«8-ое Марта»

Чтоб в этот день все улыбались,
Мужчины Вами восхищались
Чтоб Вам они цветы дарили,
И о любви Вам говорили.

Так будьте счастливы все дни,
И чтобы не были одни,
Ведь без мужчин не проживем,
Лишь с ними счастье мы найдем!

Ведь Вы небесные создания,
И заслужили все внимания.
Богом Вам не зря дана,
Красота и теплота.

И любовь, и всех прощенье
Детей заложено рожденье,
И доброта,  и нежность рук,
И взгляд, что видит все вокруг.

В этот день Вас повстречаю,
И наверно не узнаю,
Хоть бы мимо не пройти,
До чего Вы ХОРОШИ!!!


Рецензии