Пародии-38

Продолжаю ленту коротких пародий, в которых почти каждый может что-нибудь узреть :)

***
Без темноты ты не увидишь света.
Без света не заметишь темноты.
И серый мир не божеского цвета
В кристаллах отражается, увы.

***
У пиратов с небритой рожей
Носорогова очень кожа.
Что им лирика! Днём погожим
Шхунам хочется бездорожья.

***
Без тебя я, как рыба на суше,
Вся пылаю в сердечке горЯ.
И пургу из словес я обрушу
Ледяного с печалью огня.

***
В объятьях наши ноги. Бесконечно
Венчаемся в глубинах на груди.
Цветок груди, зализанный сердечно,
Под шлейф у звёзд с губами позови!

***
Не ревнуй, мой любимый! Я грешна.
Пусть же счастлива будет она.
Существую распятой и нежной.
Плачет дождь за окном. Во тоска!

***
Я энергетику любви
Когда-то выставил на холод.
Она замерзла. Се ля ви!
Что от неё осталось? Голод.

***
Желтые листья беспечно
Падают с ёлки и клёна.
Мой марафон не осенний.
Быть мне еще чемпионом!

***
Пылать в струе ночной лазури,
Согреться в чувственном аллюре,
Где он, мятежный, ищет бури!
И мачта гнётся. Стих в ажуре!

***
Я грозой слегка побушевала.
Не молчи же, милый! Вот кровать...
По тебе я крепко так скучала,
Что пора тебе меня обнять!

***
Не трогай, Дима, больше клавиш!
Уйди-ка лучше сразу спать.
Г@вна кумиром ты не станешь,
Коль бросишь глупости писать!

***
А где-то дожди идут.
Кровавы СВАРОГ и цветок.
Без мусора БОГ в тоске.
Позорно шагает слог.

***
Попавшись махом в стихосети
От скуки средь словесных мук,
До колик хреном не отметишь
По писки рецки фиг и звук!

***
Вам просто не спиться
когда водка снится,
а не глагол совершенного вида -
вот что обидно!
Если слагаете рифму
без смысла,
с браком в грамматике -
всё пообвиснет.


Рецензии
Николай, с Праздником - все мы, мужики, должны Защитниками быть, и встать в полный рост, когда потребуется.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   23.02.2009 14:57     Заявить о нарушении
Анатолий, с праздником! Но пусть не потребуется:)

Николай Векшин   24.02.2009 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.