Наш островок любви

Наш островок любви мы звали эти камни.
Наш островок любви, как в море, в океане.
И нету чаек там, шторма там не бушуют.
Любовь живёт одна, живёт, без нас тоскует.

Надеется и ждет, что мы туда вернёмся.
Плохое всё пройдет, и мы опять найдёмся.
Вернёмся мы туда, где начиналась.
Красивая любовь, она осталась.

Когда ты  приезжал,  она меня искала.
В погоне за тобой она меня теряла.
Хотела нам помочь, о помощи кричала.
И бегая за нами, она нас растеряла.


Рецензии