Помнишь ты ещё меня

Бросил ты меня, но знаю я
Помнишь, помнишь ты ещё меня.
Знаю не нашёл другой такой.
Хоть давно уже живёшь с другой.

Будешь, будешь меня вспоминать.
Иногда будешь ночью не спать.
И не сможешь меня ты забыть.
Будешь помнить и будешь любить.

Без меня будешь ты горевать.
Без меня будешь ты тосковать.
Будешь долго меня вспоминать.
И годами о встрече мечтать.


Рецензии