Девчонка брошена тобою

Осталась в памяти моей девчонка,
Обида гложет,  брошена тобой.
На тех камнях она сидит тихонько,
И слёзы катятся рекой.

Возьму я карандаш и нарисую.
Течёт река, а на камнях сидит,
Девчонка брошена тобою,
От одиночества грустит.

Хотела позабыть, но не сумела.
И, как от пламени от прошлого бежит.
А память обжигает всё  больнее,
Любовь, которую он предал, не забыть.


Рецензии