Каменный цветок

Это я - твой каменный цветок!
Открывай окованные дверцы -
Алым воском выгорело сердце!
Не забыть, не высмотреть не смог.
 
Этот бестелесный аромат,
Это сладкий змей кусает руки.
Веришь? - я люблю тебя от скуки!
Видишь, ты ни в чем не виноват!

Тают снегом глупые слова,
С губ сползут на хрупкие запястья.
Милый мастер, я - твое несчастье!
Слышишь, как волнуется молва?


Рецензии
Милая Ева!Очень чувственный стих. "- я люблю тебя от скуки!" - как мне это знакомо.Всего вам самого доброго.
С уважением!

Галина Айнулина   23.02.2009 08:49     Заявить о нарушении