Я, как сотни тысяч женщин...

Ты рождён мужчиной,и,по сути
Воин ты,защитник и герой
Ость твоя из крепкой стали свита,
И,готов,за Родину,ты в бой

Войны,что гуляли по России,
Рвали нашу землю на куски,
Мужиков свинца огнём косили,
Но стояли насмерть мужики!

Я,за вашу смелость и отвагу,
За готовность умереть в бою,
Высшую,от женщины,награду,
Сердцем благодарным отдаю

За весну,за детский смех беспечный,
За покой в душе и Родину мою,
Я,как сотни тысяч женщин,
Вас,мужчины-воины,люблю!


Рецензии