Доброе Утро

Под утро приходят приятные мысли,
Как чашечка кофе и сигарета.
Как сладость открытия маленьких истин.
Как ручка, бумага и письма поэта.

Поэтому утром свежо и чуть шумно,
Но слышно как птицы начали трели.
Рассвет.  Нет забот, да и не о чем думать,
Ты смотришь, как птицы от крыши взлетели.

Горячая чашка, и чистое сердце,
Улыбка души на лицо переходит.
Тепло распахнет изнутри твои дверцы,
Как только захочешь. Как Солнце восходит.


Рецензии
Очень люблю этот стих! Такой он мирный)

Екатерина Магнитогорцева   13.12.2016 03:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.