Исповедь вдовы солдата
– Ты хотел бы прожить
Всё, что прожито, вновь?
Ощутить и тепло,
И печаль, и любовь?
Скромно месяц смотрел
Сквозь оконный проём.
А они в тишине
Ткали ирий вдвоём.
– Нежно, всласть целовал,
Обнимал, миловал,
И меня лишь одну
Ты всегда понимал.
Верно буду любить
Я тебя, на века.
И детишек растить,
Не вернёшься пока.
Возвращайся скорей,
Ладый мой, дорогой,
Вестью душу согрей
Близкой встречи с тобой!
**
Сколько жизни прошло…
Нет ни встреч, ни разлук.
Знать, судьбе не дано
Сладких встреч.
Горьких мук...
Свидетельство о публикации №109022300132
С уважением, Николай.
Николай Соснин -Пакич 06.06.2010 21:30 Заявить о нарушении