Кустодиев Русская Венера

Замочив немного ноги
Рыжая стоит любуясь:
"Я красавица конечно,
Где еще найдешь такую.
Обнаженная, не скрою
Стройная с косою рыжей
Что же делать в нашей жизни
Надо быть чуть-чуть бесстыжей"


Рецензии