Соревнование

Брызги, как с кожуры апельсина,
В кровь ударили боль отключив,
Дозой полной адреналина,
Нервы дернули ток получив.

Раскатившись по всем закоулкам,
Умножая силы в СТО крат,
Сердце стуком встретило гулко,
Превращая мышцы в булат.

Мысли острыми пиками точно,
Понеслись сквозь пустой лабиринт,
Заполняя выходы сочно,
Сохраняя животный инстинкт.

Для победы хватит коктейля,
Что, струится, в жилах кипя,
В час спортивного злого веселья,
Ждем всегда неизменно любя.


Рецензии