Мечтаю...
Формы лепит из красок небес
Высоко в существе одиноком
Бьется птица ветру в разрез.
То парит, сливаясь в стихии,
То ныряет вниз с высоты.
Лишь удары крыльев глухие,
Словно музыка вечной мечты.
О свободе мечтаю, об этой
Без помех чтоб в бездне парить
В беззаботной, чистой и светлой
Жить, мирить, дарить и любить…
Свидетельство о публикации №109022301264