Зима
Словно бабушка ребёночка баюкает.
Снег летит и на ладошке тает.
Счастье будет-это каждый знает.
Ты не плачь, рябина, у крылечка,
А, надень-ка белое колечко,
Улыбнись и спой ветрам назло:
“Боже, как же хорошо и как тепло.”
Свидетельство о публикации №109022300126