Ты был богом мне данный

Я пройду мимо спокойно
С гордо поднятой головой
Никогда тебе не признаюсь
В том что я потеряла покой

В том что каждый раз засыпая
Вспоминаю руки твои
Неумелые и бестолковые
И глаза твои без любви

И твой взгляд беспокойный, ленивый
Никогда не тревожащий сердце
И слова твои резкие злые
Словно в рану горсточка перца

Но теперь, когда нет тебя рядом
Поняла, что другой мне не нужен
Для меня только ты был любимым
Ты был богом мне данный – мужем…


Рецензии