Я привыкла шутить и лукавить
Только, чтобы повеселиться
И от горькой порой правды
Как щитом обманом прикрыться
И не надо меня упрекать
За то, что живу смеясь
И не надо меня называть
Этим гадким словом «Змея»
Никому не хочу я зла
И себе я зла не желаю
Просто жить я хочу хорошо:
Жить без шутки нельзя – я считаю
Ну а тех, кто не хочет понять
Уподобит меня врагу
Я себя разлюбить и забыть
Став «змеей» вам помогу
Свидетельство о публикации №109022301248