Что слышим

Мы говорим не то, что слышат
И слышим мы не то, что говорят
Все, что влетает в наши уши,
Мы искривляем так, что души
Давно почивших наших предков
Намного все яснее бдящих...
Наверно лихо веселятся
А кто-то даже может статься
Вообще катается от смеха
Как умудряемся мы жить,
Не понимая и на йёту
То, что нам могут говорить...


Рецензии