Наше Счастье
Кто монетку ласкает в горсти,
Мне же выпало счастье огромное
Бедолагою жить на Руси.
И на прозу глядеть независимо
С высоты поэтических строк,
И орать себе «браво, брависсимо»
Уважая газетный листок,
Где уже не корявыми буквами,
А печатными, мысли мои
Веселят, будоражат, баюкают
И шумят как весною ручьи,
Воробьями чирикают, пенятся
Мутноватой пахринской волной,
Петухом деревенским с поленницы
Обещают рассвет озорной…
Вот и всё. Прекращаю сравнения.
Только глянешь с другой стороны:
Породнятся ли стихотворения
С непроглядною прозой страны,
Где за праздник считают скоромное
(если постного не прожевать),
Где мне выпало счастье огромное
Умудряться порой выживать.
Март 01г.
Свидетельство о публикации №109022301217
С непроглядною прозой страны" - вот и меня этот вопрос постоянно мучает!(Для чего? и Кому это надо?)Хотел книжку напечатать, а теперь передумал (решение как-то само пришло, без надрыва).
С уважением
Сергей Дуков 23.02.2009 15:21 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 23.02.2009 15:23 Заявить о нарушении