Юности
Кручу весёлые педали.
В траве дождинки серебрят,
Свежи берёзовые дали,
Мелькают рядом тополя,
Летят околки стороною
И улыбается земля
Высокой радугой цветною.
Роняю в луг велосипед
Пугая милую подружку...
А ей и мне семнадцать лет
И нет нужды молить кукушку
Добавить годик или два,
Ведь жизнь у нас необозрима.
И снова крУгом голова,
И снова вёрсты мимо, мимо…
Свидетельство о публикации №109022301214
Ирина Тарковская 23.02.2009 09:32 Заявить о нарушении