Когда ж о кризисе страна наговорится?..
Когда ж о кризисе страна наговорится?..
***
02
Апофигей в России - норма жизни...
***
03
А власть плюёт на наше право и налево...
***
04
Плати налоги и спокойно спи, товарищ...
***
05
По слухам, с каждым днём живём всё лучше!..
***
06
Не спи под гимн - приснится Джугашвили...
***
07
О, сколько нам опять наобещали!..
***
08
Не счесть заблудших в коридорах власти...
***
09
У нас есть всё, кроме того, что надо!..
***
10
Так плохо, как у нас, увы, не всюду...
***
11
Нам ужасы то снятся, то не снятся...
***
12
Отменно врёшь!.. Ты не был депутатом?..
Свидетельство о публикации №109022301199