Укур ver. 1

Я так люблю сосать залупы при свете утренней зари
Селёдку в шиле,ухом к уху,сплелись с тобою наши дни
И свет фанфаров,крич убогий
Ты издевайся и пиши
За сорок лет и лишней боли спеши мой друг спеши спеши
Красивой сказкой в мир ворвётся и та что стала быть углом
Проснёться,крикнет ,встрепенёться и станет ласковым котом
И той убийственной пипетке что раскурил сегодня я пусть рады будут малы детки что укурился я в гавно.


Рецензии
Добре стих!!!!! " и той убийственной пипетки..." ))))))))
ААА! это орево! В 5 часов утра!

Алексей Аксён   23.02.2009 12:09     Заявить о нарушении